asta24100 hat geschrieben:Weis nicht mehr wie es heist aber war extrem gut.
War für zwei Personen ein Fleisch mit Gemüse und Käse auf einer heissen Tonpfanne.
Voll lecka.
wüsste auch gerne wie es heißt, schaut auf jeden Fall sehr lecker aus
Ich habe so etwas, das so aussieht in meiner Rezepte Sammlung.
Werde ich, wenn ich wieder von der Insel zurück bin, posten.
Interessant währe zu wissen um welches Fleisch es sich dabei handelt.
Schwein ? Rind ? Lamm ? Huhn?
Ich habe mit dem Foto in der Hand bei mehreren Lokalen gefragt was das ist bzw. wie das heißt. Von diesen Ofen / Schmorgerichten gibt hunderte Varianten mit verschiedenen Fleischsorten und jeder Koch nennt es irgendwie anders.
Wie ich schon schrieb habe ich so etwas zu hause in meiner Rezepte Sammlung, wobei ich die Variante mit Huhn und Schwein schon des öfteren gemacht habe. Mit Rind habe ich es noch probiert, würde aber auch gut werden.
Schau Anfang Oktober, wenn wir wieder zuhause sind, gelegentlich im Forum nach. Ich stelle es auf alle Fälle rein da es sicher auch andere Mitglieder interessieren wird.