mal eine neugierige Frage hast Du Dir das Olivenoel von Thassos mitbringen lassen oder gibt es sogar eine Einkaufsquelle für Thassos-Olivenoel in Köln von der ich bisher nichts ahnte - wenn nicht - spätestens im Juni schlagen wir zu Hast Du einen Tipp für den Olivenoelkauf auf Thassos ?
rheinische Grüße
Wir kaufen seit Jahren das Olivenöl im Hotelshop Hotel Thassos in Pefkari. Etwas billiger als in Potos und Umgebung und aus garantiert eigenem Anbau! (Genossenschaftspresse in Potos)
Ich habe mich letzten Mittwoch mal an das Pastizio "herangewagt" .
Auch das Rezept, die Zubereitung war nicht gerade einfach, ziemlich aufwendig aber............ unschlagbar der Geschmack. Und nun werde ich mit Sicherheit öfters mal dieses wunderbare Gericht in Griechenland probieren.
Leider sind die Fotos nichts geworden, aber ich glaube du Matthias hast dich schon öfters mal an das Gericht gewagt ? Muss noch mal suchen, ob ich dein Bild finde ?!
ich mag eigentlich weder moussaka noch pastizio. die überbackenen saucen sind nicht so ganz mein ding. wenn ich ein kleines stück davon esse, bin ich meistens papp-satt.
habe aber trotzdem ein bild von moussaka für dich.....
matthias einfach nur lecker,
haben letzte woche auch wieder einen griechischen abend gehabt, leider habe ich auch keine fotos gemacht, verspreche aber das nächste mal daran zu denken.
minti
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man spricht von vielem trinken stehts,
doch nie von vielem durste--J.V.von Scheffel
alle sehen wenn ich betrunken bin, keiner wenn ich durst hab (freie übersetzung )
Super Matthias, ein wirklich schönes Essen, alleine schon die Präsentation dessen............ - und ich weiß ja, wie gut ihr - oder du - kochen könnt....... !
Ja Minti, mal her mit den nächsten Fotos.
Ich finde das immer sehr inspirativ, macht richtig Spaß zu sehen.